産婦人科・小児科 痰がらみの咳だと確実に風邪ですよね?アレルギーなど風邪以外だと乾いた… 痰がらみの咳だと確実に風邪ですよね? アレルギーなど風邪以外だと乾いた咳ですか? 2歳の息子がしばらく痰がらみの咳と 鼻水が続いています。(薬は飲んでます) 大体誰か風邪引くと兄弟全員かかるのですが 今回は2歳の子だけで 咳が出始めてだいぶ経つので 風邪以外に何か理由があるのかな?と 心配になりましたがたまたまですかね💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2歳 息子 体 兄弟 痰 ままま コメント 381029 鼻水の原因がなんなのか…って感じですかね💦 鼻水はサラサラですか? 黄色ぽくてネバネバですか?鼻水が喉に落ちて咳が出ているのかもしれませんね。。 11月28日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント