子育て・グッズ 静岡県磐田市 保育園について来年入園したくて調べています。近所に2つ… 静岡県磐田市 保育園について 来年入園したくて調べています。近所に2つあり、迷っています。磐田北保育園、いずみ保育園について、なんでもいいのでご存じの方教えて下さい。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 入園 静岡県 磐田市 いずみ保育園 みみた(2歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 いずみの評判が良さそうだったのでいずみを第二希望で出しました😊 11月30日 みみた 気付くのが遅くてすみません❗️返信ありがとうございました。 私も悩んだ結果、いずみ保育園を第一希望で出しました。 子供が楽しく過ごせたらいいなと思います。 12月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみた
気付くのが遅くてすみません❗️返信ありがとうございました。
私も悩んだ結果、いずみ保育園を第一希望で出しました。
子供が楽しく過ごせたらいいなと思います。