雑談・つぶやき 旦那が子供のお風呂上がりとかの対応するとなんでいつもちょっとズレて… 旦那が子供のお風呂上がりとかの対応するとなんでいつもちょっとズレてんだろう…。 いつもは旦那がお風呂に入れて他は私がやってるけど今日はたまたま私が入ってる時に息子が💩したからと連れて来たから私が入れたけどまず脱衣所に服脱がせっぱなし。 体拭いたタオル部屋に置きっぱなし 寒いのに何故か半袖の服をチョイス 足元のボタン付け違えてる え、なんなん? 自分の服とかを脱ぎっぱなしにするタイプではないがなんで子供のことは出来んのか…。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 体 服 脱衣所 くまこ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント