骨盤整体に行ったら、女性のオーナーさんが第6感のある人で「お子さん、…
骨盤整体に行ったら、女性のオーナーさんが第6感のある人で「お子さん、発達の問題抱えているでしょ」とか「旦那さんとずっと営みしていないでしょ」とか、今抱えている問題をズバズバと指摘されました。
しかも、どれも的確に当たっていました。(怖…)
「女性は産後に旦那を拒否するけれど、子どもが大きくなってきたら身体を求めてほしいと思う、勝手な生き物なのよ。タイミングを逃したら一生相手してもらえないよ!一生女として見てもらえないんだから、自分のために旦那を誘いなさい!」
と、かなり説得されてしまいました。
しかし、我が家のレスはかなり深刻。
今から5年前、子育ての疲れや職場でのパワハラにしんどい思いをしているときに、旦那から頻繁に誘いがきてさらにしんどくなり、旦那にひどいことを言って何度も拒否してしまいました。
旦那からはその後一切スキンシップやアプローチがなく、終いには「君のことはもう好きじゃなくなった」と言われ、カチンときた私はそれに対して「こっちはもうとっくの前に気持ちなくなってますけど!!」と言い返したきり、営みの話はしなくなってしまいました。
今や夫婦という感覚はなく、ただの同居人🙄描いていた家族像とは大きくかけ離れていて、結婚したことも後悔する日々です…
- はじめてのママリ🔰
コメント