雑談・つぶやき 娘にイライラしてしまう自分に悩んでいます。親に怒られた経験から娘に同じ思いをさせたくないけど、感情を抑えられないことが辛いです。 具合悪い〜お腹痛い〜〜ってニヤニヤして言ってたけど、気を引くためであってほしい🥲 もう少しで七五三だし、下の子もまだ小さいから勘弁してくれ😭 娘も私1人の時は寂しいんだろうな、ごめんよーー😭 イライラして怒ってしまう自分も嫌すぎるし情けない🫠 自分が子供の頃に、親に怒られてた記憶凄いあって嫌な気持ちも覚えてるから娘にはしたくないのにイライラが抑えれない😩 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 親 七五三 ハーマイオニー🍯 コメント 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 エマ!🤣 寝ようと思ったら…発見🥺💗 七五三うちもこないだ終わったでー😚🌈 娘ちゃんはもうすぐなんやな👘 ニヤニヤ…🤣 たぶん気を引きたいんやろな🥲💗 11月28日 ハーマイオニー🍯 おっさんの娘ちゃんはもう終わったんか🤭💓 娘ちゃんメイクってした🥹💄?? まだ撮影の方は予約すら出来てないけどね🤣 とりあえずお参りは、本格的に寒くなる前にしておこうと思って🥹👍 やっぱり気を引きたい感じなんかな〜🥲 普段は甘えてきたりせんのんだけどね〜😭 旦那が居ないとめちゃくちゃ甘えてきて息子の相手もあるし上手くいかなくてさ、、🫠 2人育児手こずってる🤣 11月28日 ハーマイオニー🍯 そっか〜🥹🫶🏻 メイクする所絶対可愛いだろうな〜🥹💓 うちの娘のメイクも楽しみ🤣 そうそう😭 痛い病はあるあるな感じなんか🤣💦 なんかそれ聞いて自分家だけじゃないって安心した🥹🙏 11月28日 ハーマイオニー🍯 昨日はありがと🤭 鏡チェック🤣💓 しっかり女の子だね〜🥹✨ 娘も私も色々葛藤してる🥲🤣 今日もよろしく〜😘❤️🔥 11月29日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 メイクしたでー🫰🤣🤣💗 神社って寒いもんな❄️🐧 旦那さんいてるとそっちにもいけるけど ママ一人やと一人占めできひんし我慢せなあかんことが増えるから何とかして構ってほしいんやろな😭 うちもしょっちゅう ここ痛い…あそこ痛い…とか言うてんで🤣☝️ 11月28日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 メイク💄してからの 鏡チェック半端なかったでー☝️🤣🦖← 楽しみやな🥹🫶 あるあるー🤣🤟 そしてエマのところは やっぱりまだ生まれた👶ばっかりやし余計にやんな🥲 今まで一人占めできてたのに それが急にできひんからなー😭 娘ちゃん自体も葛藤してるやろうし 母も色々気持ち葛藤するよな🤣💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
おっさんの娘ちゃんはもう終わったんか🤭💓
娘ちゃんメイクってした🥹💄??
まだ撮影の方は予約すら出来てないけどね🤣
とりあえずお参りは、本格的に寒くなる前にしておこうと思って🥹👍
やっぱり気を引きたい感じなんかな〜🥲
普段は甘えてきたりせんのんだけどね〜😭
旦那が居ないとめちゃくちゃ甘えてきて息子の相手もあるし上手くいかなくてさ、、🫠
2人育児手こずってる🤣
ハーマイオニー🍯
そっか〜🥹🫶🏻
メイクする所絶対可愛いだろうな〜🥹💓
うちの娘のメイクも楽しみ🤣
そうそう😭
痛い病はあるあるな感じなんか🤣💦
なんかそれ聞いて自分家だけじゃないって安心した🥹🙏
ハーマイオニー🍯
昨日はありがと🤭
鏡チェック🤣💓
しっかり女の子だね〜🥹✨
娘も私も色々葛藤してる🥲🤣
今日もよろしく〜😘❤️🔥
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
メイクしたでー🫰🤣🤣💗
神社って寒いもんな❄️🐧
旦那さんいてるとそっちにもいけるけど
ママ一人やと一人占めできひんし我慢せなあかんことが増えるから何とかして構ってほしいんやろな😭
うちもしょっちゅう
ここ痛い…あそこ痛い…とか言うてんで🤣☝️
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
メイク💄してからの
鏡チェック半端なかったでー☝️🤣🦖←
楽しみやな🥹🫶
あるあるー🤣🤟
そしてエマのところは
やっぱりまだ生まれた👶ばっかりやし余計にやんな🥲
今まで一人占めできてたのに
それが急にできひんからなー😭
娘ちゃん自体も葛藤してるやろうし