子供は元気だが鼻水と咳があり、園から休むように言われていない。皆さんはどうしますか?
鼻水、咳が園で流行っているようです。
うちの子も熱なしで鼻水、咳をしていて受診しましたがそれ以外元気です。
登園してはいけないなどは言われておらず園からも休むように言われていないのですが皆さんならどうしますか?
- ママリ
コメント
はじめてのままり
鼻水と咳ですが、行かせてます
今仕事が忙しい時期で、
休むと仕事に穴を開けるので😭
オラフ
うちの子は熱なしで、咳と鼻水だけの症状でしたがコロナでした💦
今4日目ですが熱は出てないです!
園でコロナが出てるとかはないですか?
仕事などでどうしようもないなら連れて行きますが家で見れそうなら見ます🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます。
熱なしで、咳、鼻水だけでもコロナだったりするんですね。
受信してすぐ検査してくれましたか?
園では上記の風邪が流行っているぐらいでコロナ感染者は出てないです。
仕事は休みづらいですが皆さんどうされているんだろう?と思って気になり質問しました。- 11月28日
-
オラフ
私も長女も咳と鼻水で私が微熱出て検査したら陽性で、長女も小児科に行って検査してくださいって頼んだのですが熱が出ないと検査出来ないって言われて薬だけもらいました💦
その日の夜次女が38.0熱が会って次の日検査してもらったら陽性😱
長女も熱はないけど全く同じ咳と鼻水だったんでしてくれて💦
陽性でした😣
感染者が出てないのなら風邪かもですね🤧
私は育休中なので家で見てます!
長女は熱はずっとなく、咳と鼻水だけなので元気ピンピンでやっと今寝ました😓- 11月28日
-
ママリ
熱が出ないと検査してもらえないですよね。
コロナの可能性もあるので登園させるの迷います。- 11月29日
ママリ
コメントありがとうございます。
私も行かせてます。
仕事、休みづらいですよね。