はじめてのママリ
お昼寝はひざ掛けかけてます!

はじめてのママリ
お昼寝は私が何回も布団掛け直してあげられるからスリーパー着せてないです☺️

おにぎり
お昼寝は様子見れるので、スリーパーではなくガーゼケットです。
はじめてのママリ
お昼寝はひざ掛けかけてます!
はじめてのママリ
お昼寝は私が何回も布団掛け直してあげられるからスリーパー着せてないです☺️
おにぎり
お昼寝は様子見れるので、スリーパーではなくガーゼケットです。
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月です 保育園入園に向けてお昼寝のネントレをしようと思っています。そこで、まずはトントンで寝るようにしていきたいのですが、何ヶ月くらいで自分で寝るようになりましたか?また、コツなどあれば教えていただ…
生後10ヶ月なりたて ここ2日ほど夜の寝つきが悪いです。 お昼寝を午前午後でそれぞれ2~3時間しています。 特に午後は15時〜16時の間に寝かして18時頃起きます。 夜は21時頃寝かすのですが、午後寝の時間が遅い、長すぎ…
娘の幼稚園生活について 4月から幼稚園に通い出した娘。それまでは、プレに通ってましたが1ヶ月に2回くらいの頻度で通う程度でした。 集団生活の経験もないし、一人っ子で同い年の子と遊んだり関わることがなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント