コメント

はじめてのママリ🔰
私が認可外に預けていたときは保育園から手続き用紙をもらって申請しましたよ
保育園に非課税世帯ですけどどうしたらいいかって聞いてみたらいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
私が認可外に預けていたときは保育園から手続き用紙をもらって申請しましたよ
保育園に非課税世帯ですけどどうしたらいいかって聞いてみたらいいと思いますよ
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の出血 1度目の移植は22トリソミーの染色体異常で心拍確認後に流産になってしまいました。 そのあとなかなかhcgが下がらず、3ヶ月経ってやっと移植ができ、今回5日目胚盤胞5AAを移植し妊娠判定がもらえました。 …
もうすぐ3か月の👶🏻がいます🙌 うちは計画ひとりっ子なので息子が最初で最後なのですが、 あまりにも可愛くて仕方ないです😭まだ3か月手前なのに産まれたてと新生児時期が懐かしくって…写真を見返してはニヤニヤしてます😩💕緊…
これはマタハラにあたるのでしょうか? つわりでメンタルが落ちており復職に向けて不安がいっぱいの為、今後どうすれば相談させてください。 5w目から吐くまではいかないのですが、ずっと気持ち悪さは続いていました。 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
聞いてみます。