コメント

はじめてのママリ🔰
退院体重から計算しますよ☺️
はじめてのママリ🔰
退院体重から計算しますよ☺️
「ミルクの量」に関する質問
明日で生後2週間の女の子がいるママです🤱🏻 ミルクの量についてお聞きしたいです! 一昨日くらいまでは、60~80をいったりきたりで 飲み終えたあとすぐウトウトしてました。 そしてそのまま3時間は起きない(たまに覚醒して…
遊び飲みって始まったら終わりありますか?😇😇 3ヶ月頃から始まってエスカレートしてます😅 だんだんイライラしてきて早く終わって欲しい… 遊び飲み始まったら切り上げてね〜とかそんなことしてたら一日のミルクの量すごい…
生後1ヶ月、ミルクの量について質問です🙇🏻♀️ 今、体重3700gで1回80mlを8回飲んでます! 元々低体重出生時で新生児期に体重が増加せず入院管理した経緯があります。 退院時や1ヶ月検診でミルク量を相談したところ、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん♪
退院時は2962gだったんです😥
はじめてのママリ🔰
3500gはスケールですか??
らん♪
母乳量も測れる1gからのスケールです💦
はじめてのママリ🔰
退院時生後何日ですか??
らん♪
退院時が、4日目でした!
はじめてのママリ🔰
日割り67gなので結構増えてますね!もしかしたらミルク60足さなくてもおっぱいでてるんじゃないかなあとおもいます!ミルク少し減らして様子みてみたらどうですか?😌
らん♪
計算までして頂いて❗️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
60だと多いかもしれないんですね!
1人目も1ヶ月から完母だったのでもしかしたら母乳がで始めてるのかもしれないです🫢
詳しくありがとうございます🥹💕
はじめてのママリ🔰
スケールあるなら母乳量測ってみたらいいとおもいますよ🌷