はじめてのママリ🔰
おなじく最近までひどかったです!家だと飲んでくれるようになってきました!口らへんを指でちょんちょんしてみると思い出して呑んでくれる時もありました!
はじめてのママリ🔰
おなじく最近までひどかったです!家だと飲んでくれるようになってきました!口らへんを指でちょんちょんしてみると思い出して呑んでくれる時もありました!
「遊び飲み」に関する質問
生後3ヶ月、完母、授乳間隔開きません。 皆さんは泣いても授乳以外を全部試したり引き伸ばしたりしてるのでしょうか? それとも個人差?自然にあいてくるのでしょうか? 日中は2〜2時間半おき ものすごい勢いで指をチュ…
生後4ヶ月 完母の方 1日の授乳回数、時間など どんな感じか教えてください😭 新生児期からよく寝る子で、お腹減ったで泣くことが少ないです。 夜20〜21時代に最後飲んだら朝6〜7時まで寝ます。 途中で起こしても眠いか…
生後5ヶ月、ミルクの飲みむらが激しく、1回100ml飲めないことも増えてきました うちの子だけじゃないんだと自分を勇気づけたいので、みなさんのお子さんの体重と1日のミルクの総量教えていただきたいです🥲 そしてこのミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント