カンジダが再発して痒みが出ています。再度病院へ行くことをお勧めします。
今月15日にカンジダになって治ったんですが昨日あたりからまた少し痒くなりつつあるんですがこんな短い期間でまたなるんでしょうか😭❓
また病院に行った方がいいんでしょうか😥❓
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
完全に治りきらず…
ということもあるので、病院に行ったほうがいいと思います!
カンジダ辛いですよね、あの痒さはトラウマです!!
中だから掻けないし😵💫😵💫
さい
早めに行けば治療期間も短く済むからおかしいと思ったらすぐきてと言われましたのでぜひ行ってみてください!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺❗️
病院行ってみます🥺- 11月28日
はじめてのママリ🔰
まさかの完治ではない感じですか😰❗️
あの猛烈な痒みもなくなったからてっきり治ったのかと…😰
初めてカンジダになったんですが夜も寝れないくらい痒くてもう二度と味わいたくないと思ってたのにまたカンジダだったら最悪です😭
ほんとそうですよね😭
かけないから我慢しなくちゃいけないけどなにしてても痒いしで😭
はじめてのママリ🔰
いわばカビなので、疲れで膣内のバランスが悪くなったり…とかなるとまた再発もあり得ると思います😭😭
中がかゆい感じですか?
わたしは一回目は本当にチーズみたいなおりものがでて痒くて痒くて地獄だったよですが、それ以降、おりものがおおいけど、チーズっぽくなく、広っぽいおりものだったり…それでもカンジダって言われて膣錠の治療しました!!
痒くなったらうわーー最悪!!ってなるくらい本当辛いですよね…
お股に直接保冷剤当てたことあるくらい耐え難い痒み…😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
多分中が痒いんだと思います😭
一応この間病院でもらった軟膏を塗ったんですが今も地味に痒い感じです😭
私も1回目はチーズみたいなのが出てましたが今は出てないんですよね😥
チーズっぽいのが出てなくてもカンジダなんですね😳
今まさに少し痒いのでもうほんと最悪😫って感じです😥
なんか市販薬もあるみたいなのですがどうなんだろうって思ってて🤔