コメント
はなちょびん
薬が効いてるうちに食べさせます!
でも柔らかい物をあげます!
嘔吐で脱水や低血糖になる可能性があるので、塩分、糖分、水分補給の出来る物がいいですよ!
うどん(汁も飲ませる)
おかゆ(海苔の佃煮をトッピング)
ジュースや飴、プリンで糖分を補給してました!
はなちょびん
薬が効いてるうちに食べさせます!
でも柔らかい物をあげます!
嘔吐で脱水や低血糖になる可能性があるので、塩分、糖分、水分補給の出来る物がいいですよ!
うどん(汁も飲ませる)
おかゆ(海苔の佃煮をトッピング)
ジュースや飴、プリンで糖分を補給してました!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日中耳炎と診断された者です。 一昨日の朝から突然耳が聞こえなくなり、詰まったような感覚と痛みがあったため受信したら中耳炎といわれて抗生剤や風邪薬をもらいました.... 耳の詰まりがどんどん表側?へ出てきてい…
爪囲炎なったことある方いらっしゃいますか?💦 病院行かないと治らないですか? 5日前ぐらいから爪の横が触ったら痛くて、でも生活に支障がなかったので放置してたら若干白くなり化膿してるっぽくて😣 皮膚科に行ければ一…
歯の治療について教えてください🥹 虫歯の詰め物は初回で虫歯部分を削り 詰め物をすると思うのですが これで終わりでは無いのでしょうか? 詳しく聞いておらず💦 基本は仮詰めなのですか? 仮詰めだとしたら、詰めたものは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます❣️
今日は嘔吐なしでご飯もよく食べてますが、下痢しはじめました😅
はなちょびん
まだ胃が弱ってるので、普通のご飯は早いですよ!💦
mama
うどんです😅
はなちょびん
そうなんですね💦
うちも今年、嘔吐の胃腸炎になって、低血糖にもなって点滴したので😂
早く落ち着くといいですね!!
mama
ちなみに大人には移りましたか?😅
最初は素手で受け止めてしまったので…すぐに手洗いや消毒等はしたんですけどね…😭
はなちょびん
移ってないですよ!
私はマスクして、娘のお世話をしたら手洗いしてました!
娘が使った食器は水で洗い流してから、ハイターに付けてから洗ってました!
あと、ハイターを薄めたものを用意しておいて、定期的にテーブルやトイレ、ドアノブなどふきました!
娘が使ったゴミは袋に入れて縛ってからゴミ箱に入れたり、できることは徹底しましたよ!!
mama
移らないことを祈ります🥲