※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母がコロナで会えないと言っていたのに、親戚と温泉に行ってしまい、悲しい気持ちになった。

コロナが落ち着くまでは会えないと言われ、義実家には今年に入ってから一度も行っていません。三男が産まれても一度も抱っこしてもらってません。
でも、昨日義母が近くに来たからと食べ物とかをいろいろ持ってきました。玄関でそれらの物を置いて帰っただけです。
義父は来なかったのですが、義母によると親戚達と温泉に泊まりに行ったとのこと。
孫達とはコロナだから会えないと言ってるのに、親戚と温泉には行くんだ…と思ってしまいました😓
まあ、コロナも当分続きそうだし、会わない方が気を遣わなくていいからいいのですが、なんか悲しい気持ちにもなったり…という、ただの愚痴でした💦すみません💦

コメント

赤ちゃんのこと気遣ってくれてるんじゃないですかね?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまりそういう感じではないです…
    ただ、コロナにかかりたくないからだと最初の頃に言われましたので💦

• 11月28日