退会ユーザー
円満離婚であっても協議なら公正証書を作ることをお薦めします。
後々揉めたくないので。
養育費や面会のことは記載したほうがいいです。
今は離婚してすぐで去年の収入は産休育休中なのでほぼなかったので、手当は満額いただいてます。
児童扶養手当、育成手当(都から)をいただいてます。
はじめてのママリ🔰
どういう理由で離婚されるんですか????
円満離婚でも一応作ることを勧めます!!!
退会ユーザー
円満離婚であっても協議なら公正証書を作ることをお薦めします。
後々揉めたくないので。
養育費や面会のことは記載したほうがいいです。
今は離婚してすぐで去年の収入は産休育休中なのでほぼなかったので、手当は満額いただいてます。
児童扶養手当、育成手当(都から)をいただいてます。
はじめてのママリ🔰
どういう理由で離婚されるんですか????
円満離婚でも一応作ることを勧めます!!!
「離婚」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 義理の父が亡くなりました。 夫の両親は夫が幼い頃に離婚しており、義父は県外(車で3時間の距離)に住んでいました。 私は1回しか会ったことがありません。 子ども達は一度も会っ…
離婚後の面会交流について お子さんがいらっしゃる離婚経験者の方や身近にそのような方がいらっしゃった方に質問です。 面会交流は子供のための物であり、親の気分で中止したりしてはいけない物だということは理解して…
もうすぐ第2子が産まれます。 今回は上の子がいるので夫が28日間の育休を取り、私の入院中はワンオペで見てくれることになりました。 夫は普段、料理を全くしません。(出来ないのではなく、面倒だからやらない) その為、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント