妊活 病院で排卵日確定していて妊娠してないのに生理遅れた方います?何日遅れ… 病院で排卵日確定していて妊娠してないのに生理遅れた方います? 何日遅れました? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 排卵日 病院 生理 妊娠 ままり(生後10ヶ月, 10歳) コメント みず🔰 生理予定日から1週間たって 来ました😭 11月28日 ままり それは病院のエコーが誤診だったんですか?🥺排卵日確定で、その後基礎体温はどうでした?? 11月28日 みず🔰 いいえ、妊娠検査薬で フライング陽性出てて 検査薬ちゃんと使える 生理予定1週間後に 体温がくんと下がり 陰性になり、生理きました😭 11月28日 ままり 化学流産ということですね🥲 11月28日 みず🔰 そうですね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それは病院のエコーが誤診だったんですか?🥺排卵日確定で、その後基礎体温はどうでした??
みず🔰
いいえ、妊娠検査薬で
フライング陽性出てて
検査薬ちゃんと使える
生理予定1週間後に
体温がくんと下がり
陰性になり、生理きました😭
ままり
化学流産ということですね🥲
みず🔰
そうですね💦