子育て・グッズ 最近目の前のものに手を伸ばしてつかむのが楽しいみたいなのですが、隣… 最近目の前のものに手を伸ばしてつかむのが楽しいみたいなのですが、隣に寝転んでいるとこちらの方へ手を伸ばして私の顔をパチパチたたいたり髪の毛引っ張ったりします😂急に全力で来るので普通に痛いです😂 男の子だから力強いんですかね?? それとも男女関係なく全力攻撃(笑)してくるものなのでしょうか🤔 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 男の子 髪の毛 ままり(妊娠13週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男女関係ないです!うちは上の男の子も下の女の子たちもみんな容赦ないです! 11月28日 ままり 男女関係ないのですね! 全力で普通に痛いですよね😂 ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
男女関係ないのですね!
全力で普通に痛いですよね😂
ありがとうございます!