コメント

mama
トヨタよりの岡崎です5つ上ですががよければー\ ♪♪ /

(。-`ω´-)
_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
- 
                                    hinamama よろしくお願いします♡︎(°´ ˘ `°)/ - 1月8日

ロールパンな
私上郷です🎵
仲良くしてください(*^^*)
- 
                                    hinamama ほんとですか? 
 近いです\( ¨̮ )/仲良くしてください💕- 1月8日

ぶんあや
こんばんは。
宝町に住んでます。わかりますか❓
私も結婚を機に豊田市にきました。
同じ11カ月の男の子を育てます。
良かったら仲良くしてください。
- 
                                    hinamama なんとなくわかります! 
 11ヶ月の男の子?😆💕
 一緒ですね!仲良くしてください!!- 1月18日

- 
                                    ぶんあや 近くにスギヤマドラックストアがあります(^ω^) 
 そこら辺に住んでます( ^ω^ )
 2月14日の誕生日なので、今、一歳に向けて準備をしてます。
 よろしくお願いします(*´∀`*)- 1月19日

- 
                                    hinamama スギヤマ?なんとなくですがわかります! 
 え.2月14日生まれですか?うちもです!💓
 誕生日に向けて準備大変ですよね😭💭頑張りましょう\( ¨̮ )/- 1月19日

- 
                                    ぶんあや まさかの同じ誕生日なんですね🎂 
 すごいです(*´∀`*)
 お互い準備頑張りましょう〜((*´∀`*)- 1月19日

- 
                                    hinamama 誕生日一緒嬉しいです!!いろいろ話したいです♡︎(°´ ˘ `°)/ - 1月19日

- 
                                    ぶんあや 息子くんが歩き始めて今、靴慣れをさせてます。成長が早すぎて私が追いついていけない状態です。 
 歩いてますか❓- 1月19日

- 
                                    hinamama まだ歩いてません!(´._.`) 
 もう歩いてるんですね👏成長早い!!
 なかなかついて行けないですよね😭- 1月21日

- 
                                    ぶんあや 8ヶ月後半に倒れるのでが歩き始めました…( ;´Д`) 
 1人目で成長早いと分からないだらけで一歳を迎えるのです(*´∀`*)- 1月24日

- 
                                    hinamama めっちゃ早いんですね!!でも一緒に歩いたり楽しそうですよね😆💕 
 不安もあると思いますが無事一歳迎えれて嬉しいです!←まだですが(笑)- 1月25日

退会ユーザー
豊田市のタグでこちらの質問見つけました♪♪
今、市内の中心部に住んでますが実家が桝塚です( ˙▾˙ )
- 
                                    hinamama ほんとですか〜?桝塚のどこですか?💕 - 1月21日

- 
                                    退会ユーザー 西町で実家の目の前、愛環の線路です😅 
 北野桝塚、めっちゃ近いですよ!- 1月21日

- 
                                    hinamama うちも北野桝塚めっちゃ近いです!!💕 - 1月24日

(。-`ω´-)
_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
mama
こちらこそよろしくお願いします✨❤️
hinamama
返事が遅くなりすいません(´._.`)
私も岡崎よりです😆💓仲良くしてください!