家事・料理 ご飯、普段野菜とごはんはしっかり食べれてるんですがなかなかタンパク… ご飯、普段野菜とごはんはしっかり食べれてるんですがなかなかタンパク質が上手にメニューに組み込めません😰💦お肉、おさかなは子どもたちにたくさん食べさせてあげれてるんですが、やっぱり卵、乳製品のタンパク質って肉魚とは別にあげたほうが良いですか? ほかにオススメのタンパク質あれば教えてください✨✨ 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 魚 ご飯 肉 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ❄ チーズや、豆腐は取り入れやすいと思います!うちはむしろお肉たべてくれなくて困ってるので羨ましい😂💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント