※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
子育て・グッズ

遠出しても子供が言うことを聞かなくて疲れると、怒ってしまうことがありますか?最近、小さいうちは近くの公園で遊ばせてから家でゆっくり昼ご飯を食べるのがいいのではと考えるようになりました。

遠出したのに、言う事聞かないし疲れる→子供に怒ってしまうことありますか?           そんなことなら小さいうちは近場の公園で遊ばせて、帰宅して家でゆっくり昼ご飯がいいのかもと最近思ってしまいます。
子供は〜行きたいとかまだ言わないのに親が良かれと連れていき、ワガママゆうと、もう連れて行かないぞ!と旦那が怒るのにも嫌だし😂

コメント

ママリ

分かりますねー😅
でも結局全ては親の都合ですよね💦

近場だろうが遠出した時だろうが子供達はいつだって通常営業、好き勝手してますよね😂

なーんでこんな疲れ果てまで出掛けてるんだろう…としょっちゅう思いますがそれでも経験に勝るものはないと思うので出掛けます。
そして疲れてイライラします笑
分かっていても行きます!

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

回答ありがとうございます(^o^)

• 11月28日