はじめてのママリ🔰
月齢同じですー🥺💕
最近わたしや主人のスマホで写真を撮るのがブームみたいなので1つはトイカメラにする予定です☺️
はる
アンパンマン大好きなので、実用性も考慮して水筒の予定です!
はち
上のものはジジババから、下2つはサンタさんからです🎅
はじめてのママリ🔰
月齢同じですー🥺💕
最近わたしや主人のスマホで写真を撮るのがブームみたいなので1つはトイカメラにする予定です☺️
はる
アンパンマン大好きなので、実用性も考慮して水筒の予定です!
はち
上のものはジジババから、下2つはサンタさんからです🎅
「写真」に関する質問
みなさん家族全員で写真撮る機会ってありますか? うちはあまりなく、行事ごとくらいです お宮参りや七五三、たまに初詣のときに4人で写真撮るくらいです 私抜きや旦那抜き、子供だけの写真などは撮りますが、家族全員っ…
子どもの写真のアルバムについて。無印の差し込むだけファイルにしようと思うのですが、片面3枚ずつ入れるアルバムと片面6枚ずつ入れれるタイプどちらにしようか迷っています。 参考にさせていただきたいので、いいねお願…
iPhoneなんですが、 子供が写真を見るのが好きで勝手に見てる時に、よくシェア画面になっている時を見かけます。 職場の人や親しい関係でない人に変な写真を勝手にシェアしそうで怖いです😱 なにかシェア出来ない方法や、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント