コメント
はじめてのママリ🔰
そのあとなら内診によるものだとおもいます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そのあとなら内診によるものだとおもいます🥲🥲
「検診」に関する質問
3歳検診で乱視と言われて眼科に行きました。 遠視性乱視でメガネを着用し始めました。 個人的には眼科に疑いは無く早くから治療ができてよかったと思ってますが夫は本当に目が悪いの?と信じません💦 家で視力検査しても左…
妊娠19w0dの初マタです🤰 まだ胎動を一度も感じたことがなく、少し不安になってきました。 18週で感じられた方が多いように見えまして💦 前回は15w5dで健診を受けましたが、その時は元気でした。 次回検診が3日後ですが、…
明日赤ちゃんの検診にいく間1歳9ヶ月の子を義母宅に預けるお願いをしてました、私が病院前に預けに連れてく予定だったのですか、先ほど急に連絡がきて、用事が終わり次第迎えにいく、上の子のお迎えもすると言われたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね〜( ;꒳; )
内診後の出血とおしるしの違いなどありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
内診直後は見分けつかないですがおしるしだとだらだら続きました!あとは陣痛につながるかどうかなのであまり神経質にならなくてもいいとおもいます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😶
入院の話もされたので
早く産みたくて仕方ないですが
赤ちゃんのタイミングですよね〜😮💨😂
はじめてのママリ🔰
39wならどっちにしろいつ産まれてもいいですしドキドキですね🥺