妊娠・出産 内診後の出血はおしるしと考えられます。子宮口が3cm開いていることもあります。 今日内診があり、その後出血があったのですが 内診出血かおしるしかどっちだと思いますか😖 今39w5dで、今までは子宮口閉じていて 子宮頸管も4cmほどあったのですが 今日の検診では3cm開いていました! 最終更新:2022年11月28日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 39w5d 子宮口 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのあとなら内診によるものだとおもいます🥲🥲 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね〜( ;꒳; ) 内診後の出血とおしるしの違いなどありますか?🥲 11月28日 はじめてのママリ🔰 内診直後は見分けつかないですがおしるしだとだらだら続きました!あとは陣痛につながるかどうかなのであまり神経質にならなくてもいいとおもいます🥺 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😶 入院の話もされたので 早く産みたくて仕方ないですが 赤ちゃんのタイミングですよね〜😮💨😂 11月28日 はじめてのママリ🔰 39wならどっちにしろいつ産まれてもいいですしドキドキですね🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね〜( ;꒳; )
内診後の出血とおしるしの違いなどありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
内診直後は見分けつかないですがおしるしだとだらだら続きました!あとは陣痛につながるかどうかなのであまり神経質にならなくてもいいとおもいます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😶
入院の話もされたので
早く産みたくて仕方ないですが
赤ちゃんのタイミングですよね〜😮💨😂
はじめてのママリ🔰
39wならどっちにしろいつ産まれてもいいですしドキドキですね🥺