
ミルフィーユ鍋にはおでんの素を使っても大丈夫ですか?
白菜と豚肉でミルフィーユ鍋にしようと、今味付けの段階だったんですがだしの素がないことに気づきました…
私が体調がすぐれず週末に買い出し行ってくれた夫に頼んだんですが、買ってきたものをしまうのも夫に任せたので今の今まで気づかなかったです…
ヒトメタの息子を連れて今から買い物に行くわけにもいかずどうしようかなと🥲
おでんの素ならあるんですが、美味しくないでしょうか?
おでんの素の箱には寄せ鍋、うどん、肉じゃが、茶碗蒸しもできると載っているのですがミルフィーユ鍋にはどうでしょう…🥲
ありですか?なしですか?🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

まろん
私的には全然ありです🤗
あとは麺つゆとか白だしとかでもいいですよね✨

はじめてのママリ🔰
鶏ガラスープの素もないですか?
-
はじめてのママリ🔰
あります〜!!- 11月28日

はじめてのママリ🔰
おでんの素美味しいです!!
全然アリです!
-
はじめてのママリ🔰
おぉほんとですかー!
簡単におでんの素で作っちゃうことにします🥰
ありがとうございます✨✨✨- 11月28日

退会ユーザー
我が家は鶏がらスープや中華系でやってますよ🫶
-
はじめてのママリ🔰
おいしそうですね🥰
今度作るときは中華系にしてみます🧡- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺🧡
あ〜!たしかに美味しそうです!!
クックパッドのたくさんつくれぽがあるレシピでしようと思っていたのでどうしようとなっちゃってました🥲
ありがとうございます🥰