※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

白菜と豚肉でミルフィーユ鍋にしようと、今味付けの段階だったんですが…

白菜と豚肉でミルフィーユ鍋にしようと、今味付けの段階だったんですがだしの素がないことに気づきました…

私が体調がすぐれず週末に買い出し行ってくれた夫に頼んだんですが、買ってきたものをしまうのも夫に任せたので今の今まで気づかなかったです…
ヒトメタの息子を連れて今から買い物に行くわけにもいかずどうしようかなと🥲

おでんの素ならあるんですが、美味しくないでしょうか?
おでんの素の箱には寄せ鍋、うどん、肉じゃが、茶碗蒸しもできると載っているのですがミルフィーユ鍋にはどうでしょう…🥲
ありですか?なしですか?🥲

コメント

まろん

私的には全然ありです🤗
あとは麺つゆとか白だしとかでもいいですよね✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ほんとですか🥺🧡
    あ〜!たしかに美味しそうです!!
    クックパッドのたくさんつくれぽがあるレシピでしようと思っていたのでどうしようとなっちゃってました🥲
    ありがとうございます🥰

    • 11月28日
はじめてのママリ🔰

鶏ガラスープの素もないですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    あります〜!!

    • 11月28日
はじめてのママリ🔰

おでんの素美味しいです!!
全然アリです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    おぉほんとですかー!
    簡単におでんの素で作っちゃうことにします🥰
    ありがとうございます✨✨✨

    • 11月28日
deleted user

我が家は鶏がらスープや中華系でやってますよ🫶

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    おいしそうですね🥰
    今度作るときは中華系にしてみます🧡

    • 11月28日