たぁこ
気にする!

たぁこ
気にしない!

ママリ
レースや可愛い布を被せてしまうのはどうでしょうか?☺️

ナバナ
家出る前に鏡見れて便利ですよ
全ての部屋に風水考えるならアレですけど、玄関だけ気にするならそのままでも良いのでは??
たぁこ
気にする!
たぁこ
気にしない!
ママリ
レースや可愛い布を被せてしまうのはどうでしょうか?☺️
ナバナ
家出る前に鏡見れて便利ですよ
全ての部屋に風水考えるならアレですけど、玄関だけ気にするならそのままでも良いのでは??
「住まい」に関する質問
6人用の2メートルくらいのダイニングテーブル使ってる方いますか? やっぱり大きいですか?! 現在6人家族で来年上の子が県外に行くので5人になります。 4人用(下の子は小さいので一つ子供用の椅子を足す予定)のテーブ…
ローン3400万~3500万程度&2人目悩み中…体験談ください! はじめまして。 現在、住宅購入と2人目について悩んでいて、同じような経験をされた方がいたらお話を聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ ①【住宅ローンについて】 …
オープンハウスの営業の方の言葉遣いがとても気になります。 建売一戸建てを考えて色々サイトを見ていたところ、オープンハウスの方がオススメの物件を送ってくれたのはいいのですが、実際に話を聞くことになり、何度かメ…
住まい人気の質問ランキング
コメント