※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️°
妊活

婦人科で生理が50日遅れている相談。問診後、エコーなしで「様子見でいい」と言われ、疑問。

生理が50日くらい遅れています。
本日婦人科に受診しましたが、問診票の内容的に「そんなに問題なさそう」と言われ、エコーを見るわけでもなくただの診察で終わりました。「様子見でいいと思う。待ってたら生理くるよ」とも言われました。時間とって、わざわざ病院に行ったのに、そんなものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんだと思います!
問題があれば言ってくれると思いますし☺️
3ヶ月こなかったわたしも、問題なくて何も言われませんでした😂
無駄足だったなーって思いますよね😂

• ®️°

®️°

行かなきゃ良かったーってなりました😭😭ちなみに、3ヶ月来なくても、他の病院に行ったりはしなかったですか?

• 11月28日
ワンコ

採血とエコーしてもらいました!
あと薬もらったこともあります。

そんな適当な感じだと不信感しかないですね😭

• ®️°

®️°

私もせめてエコーはして欲しかったです😔💦

本当にその通りです…婦人科って当たりハズレ激しいから、口コミ良いところに行ったんですけど、私的にはハズレでした😢

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

私はよく生理こなくなりますが、どこいってもたいてい内診してくれた上でリセットさせる薬くれます😃

• ®️°

®️°

お返事遅くなってすみません💦

いまだに生理が来ないんですが、別の病院に行くべきですかね?😥

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ病院でやっぱり来ないんですけど でも、違う病院行ってみるでも良いと思います🤔

• 11月30日