その他の疑問 嫁入りした後の祖母のお葬式のお香典について。結婚する前は私も同居し… 嫁入りした後の祖母のお葬式のお香典について。 結婚する前は私も同居していた祖母(母方)が亡くなりました。 喪主である実の母にお香典を渡すなら一般的にはいくら包めばいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 同居 結婚 香典 ラッコ コアラ🦦(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1万円ですかね!!! 11月28日 ラッコ コアラ🦦 一万! それは私と主人の連名で一万?ですか それともそれぞれ一万、合計二万包む?ですか?? 11月28日 退会ユーザー 今は、嫁に出られるてるならご主人の名前だけで1万でいいと思いますよ。 11月28日 ラッコ コアラ🦦 なるほど。ありがとうございます❣️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ コアラ🦦
一万!
それは私と主人の連名で一万?ですか
それともそれぞれ一万、合計二万包む?ですか??
退会ユーザー
今は、嫁に出られるてるならご主人の名前だけで1万でいいと思いますよ。
ラッコ コアラ🦦
なるほど。ありがとうございます❣️