友人が遅刻して場所を指定してくることにイライラしています。
高校時代の友人の事で相談です。(年長の子が1人います)
誘っておいて、待ち合わせに遅刻した挙げ句の果てに今〇〇ら辺だから〇〇まで来て!!と言ってくる。友人の家の近くなので場所〇〇がどこかすらわからない…
必死で探して行ったら夫婦でボーっと突っ立っている…
当たり前のように遅刻して、場所まで平気で指定してくるからイライラ💢します。
- maaa(5歳4ヶ月, 10歳)
コメント

退会ユーザー
え、やばいですねその人😀
私もイライラすると思います!

ゆうり(ガチダイエット部)
どの辺が相談なのかわかりませんが、そんな人とは縁を切ってはどうですか?
-
maaa
愚痴って書いた方が良かったですね…- 11月28日
-
特にどうにかしたいわけではないですか?
とりあえず私なら2度と会いたくないです!- 11月28日
-
maaa
縁切りたいのですが…我が家の場所を知られているので、連絡先ブロックしても家に来る気がします。- 11月28日
-
家来られるとかめちゃくちゃ迷惑ですね…
居留守してもしつこいようなら警察呼んじゃうとか。
とりあえずあまり関わらない方がいいです!- 11月28日
-
maaa
とりあえず連絡先はブロックします😑💦💦- 11月28日
-
そうしましょう!
楽しくない人と会っても時間の無駄です!- 11月28日

はじめてのママリ🔰
私時間守れない人ほんとに嫌いで
自分を大切に思ってくれてない友達なんだなと思うのでそっこー縁切ります😂✨
-
maaa
私も時間守らない人嫌です。今回一応連絡して来たから状況次第では許そうかと思いましたが…遅刻しておいて、こっちに指示とか意味わからないのではぁ💢ってなりました…
さっきもLINEでムカつくことあったとか言っていたけれど…あなたのそのLINEがイライラすると言いたかったです😑💦💦- 11月28日

ママリちゃん
友達もそうですし、その旦那さんも常識ないんですかね?そんな人の子どもが可哀想と思ってしまいました🥺
-
maaa
旦那も常識ないですよ。
イベントとか行くとこっちに発達障害の息子がいる事知っていて、平気で自分の子供押し付けてフラフラどこかに行くので…- 11月28日
maaa
高校の時から変わってないな…親になっても変わらないのか…😑って思いました。そんなんだから幼稚園で先生から目つけられているみたいですけれど…😑💦💦