コメント

ママリ
ガクッと下がった24ではないでしょうか?
ママリ
ガクッと下がった24ではないでしょうか?
「排卵日」に関する質問
2ヶ月に1回レバー状の塊が多く出ます。 病院に行った方がいいんですかね?? 3人目希望してましたが4周期でできませんでした。 1.2人目はルナルナの排卵日狙って仲良し2日で2周期とかでできたのでもう妊娠しないんじゃ…
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
🔞の質問です! 皆さんが旦那さんとするとき、 挿れた時に、排卵日あたりとそうでない時とでヌルヌル加減が違いますか?? それともいつもヌルヌル加減は変わらないですか??
妊活人気の質問ランキング
豆腐メンタル
24だと生理期間と排卵日かなり近くないですか?😭
生理終わってから5日しか経ってないです🤔
あと疑問なのが明日体温が下がった場合どうなのでしょうか?
ママリ
ピンクが生理ですね!
このアプリ使ったことなかったのでグラフしか見てなかったですm(__)m
明日体温が下がれば排卵かと思われます!
ですがまだ基礎体温測り始めみたいですし今の時期寒くなってきてるので
多少の変動はあるかと思いますよ✨
豆腐メンタル
そうです!
すみません、マイナーアプリです😂
ありがとうございます、何度もすみません、生理終わってから5日で排卵日になることもあるんでしょうか?😭
基礎体温について初心者でして😭😭😭😭
ママリ
だいたいは生理開始から12~14日あたりの排卵になるので
5日目でガクッと落ちたのはたまたま?測りミス?などかなと思いますけど😂
医師ではないので意見でしかないですが。
基礎体温は1ヶ月以降から安定してくるようですよ🪐
豆腐メンタル
ありがとうございます!
勉強になります!!🥺