※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の動画が消え、立ち直り方がわからない。食欲もなく痩せた。どうしたらいいでしょうか。

娘の動画三分の一ほど消え去った私は
どうやって立ち直ったらいいのでしょうか。

偏りはあれど1日につき1動画くらいになってしまいました。。。

食欲もなくなり3キロ程痩せました。

コメント

ナイキ

バックアップしてなかったのですね?😭😭それはショックです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バックアップはGoogleフォトでしてたのですが動画だけ反映されていなくて。。

動画はみてねにあげたのと旦那から取得しました。。

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?💦
悲しい気持ちは分かりますが、
心に残ってる思い出でいいじゃないですかね✨🤔
1日1動画撮るってことですか?
いっぱい撮られてて凄いですよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺🥺
    写真が今年の2月まで残ってただけでも幸いですよね。。

毎日動画何枚も撮っていて、厳選したのをみてねにあげてました。割とまめにあげてたので1日1動画はある感じでした。空いてても1週間て感じで今1900動画は集まりましたが、、充分でしょうか😔

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心残りはありますが、消えちゃったものは仕方ないです😭どんなに落ち込んでも戻ってきません💦
    これからたくさん成長見てあげよう!と切りかえて見てください😌✨

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😭😭
    画像フォルダ見るたび辛いですがこれを学びに次に活かそうと思います😭😭

ママリさんのようにポジティブな方と話すと元気でます✨

• 11月29日