※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が色々頑張ってくれているけど、疲れている女性。自分も毎日同じことをしていると主張している。

今日は私の体調がすぐれず、仕事休みの主人が、保育園送迎、習い事送迎、家事、その他色々頑張ってくれていますが、、、。何かやるたび面倒くさ!習い事休ませろや!本当に次から次へとやることがでてきて、全然休めない!とグチグチ言っています。あなたが今日やっていること全部毎日私がパートしながらやってることなんですけど!って声を大きくして言いたい。何ならやり残してる家事ありますから!って(笑)皆さんもそう思いませんか?😄

コメント

ハル

体調大丈夫ですか?💦💦

多分私はそのまま言っちゃいます。笑笑

そして最後に
「じゃあこれからやる度に面倒くさ!というね😊」
って言ってやります。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副鼻腔でめっちゃ辛くて😓次言ったら言ってやろうかな🙄返信ありがとうございました

• 11月28日
きゅーぴー

まさに今月中旬副鼻腔炎で辛く、送迎、家事等旦那がしてくれました!めんどくさ!とかは言いませんが、パートしながらやっている気持ち分かればいいと心の中で思ってました😎というか多分漏れてました😂
副鼻腔炎辛いですよね😭1週間仕事行けなかったです😱お大事にしてください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!子供の風邪がうつってから副鼻腔炎になって😓今月半月も仕事に行けてません😓

• 11月29日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

私も子供からうつりました🤣10月26日から11月13日まで仕事休んでたので半月行けず🥲同じすぎてめちゃくちゃ共感出来ます😭😂

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦さんなら尚更辛いですね💦その後体調大丈夫ですか?あぁ、職場で陰口言われてるんだろうなぁ、、本当に申し訳ないなぁって気分ののりかえができず、辛いです😓頭痛、歯痛もあります😓

• 11月29日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

頭痛ひどかったです💦立っていられないくらいでした🥲前は市販の痛み止め飲んで治ったのですが、今回妊娠中なので病院受診して弱い痛み止めで大して効かず😭抗生剤ももらいました!味覚も1週間くらいなかったです💧体調は嘘のようにすっかり良くなりました!早く仕事行きたいけど休み明けのこと考えると行きづらいですよね💦

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も味覚、嗅覚ありません😭ご飯作りが大変ですよね💦上の子の月齢近いですね😍イヤイヤ期とかどうですか?ママ友がいないのでお話できて嬉しいです😸

• 11月29日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

グッドアンサーありがとうございます☺️
    ごはん食べるのも楽しくないですよね💦イヤイヤはありますが、その辺でひっくり返るとかどうしようもない時はないですね😳!だましだましでやってます🤣私もママ友いません😂上の子は幼稚園、下の子は保育園に行ってますがママ友いないです😂😂😭私もお話できて嬉しいです☺️❤️

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと3人のママさんだったんですね😳✨尊敬です😊うちは、ひっくり返ってます😭イヤイヤ期きついです😂

• 11月29日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

そんな尊敬されるようなものではないです😂💦イヤイヤにきついし長いですよね🥲上の子もイヤイヤではないですが、あーだこーだ言ってくるのでなかなか落ち着きません😂

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんか子供一人であたふたしちゃいます😭こんな小さい子にイライラしても仕方ないと思いつつもイライラしてしまいます。今も寝たくないとイヤイヤしております(笑)

• 11月29日