※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マクロファージ
家事・料理

ホームベーカリーで食パンをよく焼くのですが均等に綺麗に切れません…少…

ホームベーカリーで食パンをよく焼くのですが均等に綺麗に切れません…
少しでも綺麗にスライスするのにどうしたら良いでしょう🤔

コメント

deleted user

パン切り包丁を使うのがベストですが、お湯とパンより長い包丁があればそれでもそれなりに綺麗に切れるみたいです。

ハル

なんか、テレビで言ってた気がしますが、パンを逆さまにして硬い方から切ると切りやすいそうですよ😊👍

はじめてのママリ🔰

いろいろ試しましたが、結局はパンきり包丁できるのが1番ふわふわのまま食べられます♡
Amazonで買いましたがそんなに高くなかったです✨

はじめてのママリ🔰

やっぱりパン切り包丁が1番綺麗に切れます😊
均等に切るガイドみたいなのも安いもの売ってますよ✨