コメント
はじめてのママリ🔰
6週からはじまり、6,7週がピークで今は落ち着いてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
6・7週がピークでした😮💨
-
ママ
ピークの時はどういう感じでしたか??
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
匂いつわりと食べづわりでした😢
お腹空くと気持ち悪くなるし、食べたら食べたで気持ち悪くなるしって感じで、、、1日中寝てました😿- 11月28日
ママリ
6〜7がピークなのかな〜と思いながら過ごしてます!今8週後半なのですがだいぶ落ち着いてきています💦一般的には8〜9にピークと言われてるので私自身も中休みなのかなとも思っていますが😣
-
ママ
お返事遅くなりました🙇♀️
私も8週に入り少し落ち着いています☺️その後どうですか?- 12月8日
-
ママリ
明日から10wですがひどくはならず落ち着いてる日もあったりダメな日もあったりです…
けど体調悪い時間は減った気がします!- 12月8日
ママ
ピークの時はどういう感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
食べづわり&吐きづわりで、常に吐き気があってベッドの上、食べれるものが無くて一日中オレンジジュースしか飲めない時もありました💦
ママ
同じ感じです😭
飲み物もあまりとれてないです😭
以降はどういう症状ですか?
はじめてのママリ🔰
8週入ったあたりから、段々ご飯も食べれるようになってきて(まだ食べれないものは多いですが)、胸焼けみたいなのは良くありますが、本当に気持ち悪くて吐きそうって感じはたまにしかしなくなりました!
辛いですよね😭
早くつわり終わって欲しいですね💦