学童で時間の記入ミスがあり、電話があった。明日も学童の日なので、再度お手紙で伝えるか悩んでいる。
曜日事に学童に行かせてるのですが、たまたま時間の記入もれで学童の方から電話を頂きまして、すみません。と何度も学童の方に伝えましたが、明日も学童の日なので皆さんならお手紙でもう一度お伝えしますか?😭💦
申し訳なくて…😓😓
- ママリ(11歳)
コメント
秋桜
伝えません💦
電話でお話できたならそれで終わりにしちゃいます💦
ただ、電話をくれた方に次の日会ったら「昨日はすみませんでした」と伝えます💡
曜日事に学童に行かせてるのですが、たまたま時間の記入もれで学童の方から電話を頂きまして、すみません。と何度も学童の方に伝えましたが、明日も学童の日なので皆さんならお手紙でもう一度お伝えしますか?😭💦
申し訳なくて…😓😓
秋桜
伝えません💦
電話でお話できたならそれで終わりにしちゃいます💦
ただ、電話をくれた方に次の日会ったら「昨日はすみませんでした」と伝えます💡
「ココロ・悩み」に関する質問
どこに行くのも指示待ち人間な旦那。 子供が行きたい場所を言ってきて、 その日のスケジュールを決めるのも全て私に聞いてくる。 どこにいけばいい? どこいく?どこがいい? 自分で考えれない性格なのか、私がいると頼る…
旦那がいきなり「母乳の方が免疫付くから母乳の方がいいらしいね」っていうから、いきなりなに?ってきいたら会社の人と赤ちゃんの話をしていて授乳について聞かれたから完ミだと話したら母乳じゃないの?母乳の方が免疫つ…
いつもお世話になってます。 最近近所にママ友家族が引っ越してきて、子どもたち(小1)が遊ぶことが増えてきました。 最初は家の前だからと夏は19時まで遊ばせてもいいかとママ友と話して、時々家から様子を見ながら、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。どの方が電話を下さったか知らないんです😭💦学童も子が自分で帰ってくるので、どうしたらいいか悩んでいまして…😓😓
秋桜
私ならわざわざ手紙派書かないです💦
電話でちゃんと対応出来てますし✨
もし他の日も記入漏れしてるかも…と不安なことがあるようでしたら確認のお願いをお手紙で書くかもです💡
ママリ
分かりました!最後まで教えて頂きありがとうございました🙇🙇