コメント
ままり
メルレで月5万程度稼いでます😌
顔出し無しです
退会ユーザー
メルレしています。
大体アダなしメールのみで月20〜30稼げます😊
私がメインでしてるのは、フラン、ビーボです😊
モコムもオススメです✨
-
えいちゃん
今頃お返事となってしまいごめんなさい😣💦
久しぶりに開いて気づきました💦
返信ありがとうございます🥰
あれから本業に知られたらなぁ。。とかいろいろ不安でもう少し調べてから始めようと思い未だに始めてないのですが、やはり本業の給料だけでは月々の出費がギリギリか赤字で自分のお小遣いくらい稼げたらなぁと思い、勇気を出してガルワカの仮登録から登録しようとしたら、gmailのアドレスなんですが確認できないと表示されてしまい、それ以降に進めなくて…🥲
次に気になってるビーボに登録してみようかと思っているんですがアダなし、顔出しなしでも稼げてますか??- 3月3日
-
退会ユーザー
正直ガルワカは単価が低いうえにルールが他のサイトより厳しいので私はすぐ辞めちゃいました(笑)
一人一人キャラクターの設定考えないといけないのと写真の使い回しもNGで投稿内容も似たようなものだとNGでほんとに面倒でした😭確かに運営がプロフ用意してくれますがそれではあまり当たりません💦多分いかにもって感じの内容だからだと思います。
アダなしですが目元だけ載せています。
やはり写真無しより目元だけとか口元だけとか載せてる方が男性が興味湧きやすいと思います。
えいちゃんさんがどのくらい稼ぎたいのか分かりませんが私はビーボのみだと8〜15万くらいは稼げますよ☺️- 3月3日
-
えいちゃん
ビーボだけでもそんなにいくんですか!?ʘ‿ʘ
きっと話題の内容がお上手なんですね☺️✨すごいです!
本業が来月から育休から復帰になるので、夜くらいしかできないだろうからそこまで稼げるとは思ってないのですが、3万くらいいけるように頑張りたいですね〜☺️確定申告とか大変みたいなので、年間20万に抑えて住民税だけ申請したいと思っているので、20万超えない感じで稼げたらなぁって感じです( ꈍᴗꈍ)
ちなみにビーボの最初の登録で免許証と顔一緒に写ってる写真が必要だと思いますが免許証とかの住所がピントが合わずぼやけてしまうのですが見えないと登録できないですよね💦
撮り方コツとかあれば教えてほしいです😣‼️- 3月3日
えいちゃん
すごいですね!
私も始めるならアダなし、顔出しなし、メールのみが良いのですがそれだと難しいですかね?
らんらんさんは、アダありですか?
あと本業別で副業としてやってますか?
質問ばかりですみません💦
ままり
私はメールのみですよー😌
ただノンアダメールじゃなかなか厳しいと思います💦私はアダメールで釣って断わるを繰り返すので。
気が向いたら加工しまくりの胸の谷間だけ笑 送ったりしますが
月に1回程度で9割メールのみです😂
今専業なのでお小遣い稼ぎでやってますが、
独身の頃から登録はしてるので
金欠の度にお世話になってます🤭
(ストレスたまるのでお金ない時にしか稼働しないので💦)
仕事の合間にしてた時は2.3万って感じでした🤔
最初はたくさん登録してたのですが、やはり合う合わないがあるので今は3つ程度に落ち着いてます。
えいちゃん
やはり難しいですよね💦
今育休中なんですが、もう少しお金に余裕を持ちたいなと思って月2.3万くらいを目標にやってみたいのですが、やりやすいサイトやアプリありますか?
ままり
顔出しなし、身バレしたくない、メールのみだとやはりガルワカでしょうか🤔
運営が用意したプロフでやりとりするので絶対身バレしません。
単価は安いですがアタメ送らなくても1つの募集で10人近く返信あったりするので
数こなせば結構いけます。
ルールが厳しいので最初は苦労するかもですが
慣れると個人的には楽です🙋
ままり
ちなみに今日は夕方から稼働して夕食作りながら合間に気が向いたらポチポチで今800円ぐらいです😌稼働時間は40分ほどかと
えいちゃん
プロフ用意してくれるんですか?それは結構助かりますね☺️✨
ルールもあるんですね💦
確かに慣れるまで大変そうだけどガルワカやってみようと思います(. ❛ ᴗ ❛.)
らんらんさんは仕事の合間にやってた時って2.3万の収入でも確定申告とかしてました?
20万超えなきゃ住民税の申告だけと聞いたことあるんですが、住民税の申告したら本業の方に気づかれたとかありました??
えいちゃん
40分でそのくらいいけちゃうんですか⁉️
今やってるのもガルワカですか?😃
ままり
私はほぼメールなのでガルワカが1番です☺️今日はモコムも稼働させましたー✨
慣れるのと返信はやい人がいるとそれぐらいいきます👍
気合いいれて稼ぐ時は
1日で1万いくこともあります🥰メールのみです✨
ガルは送信にもお金つくので返信こなくても送信でも稼げます
(今日は送信キャンペーン中なので送信で5円つきます)
ただ他のサイトより単価安めですが…🥲数は他よりこなすしかありません💦
私は確定申告しなくて良いように調整して稼いでますが
会員さん達用の掲示板ではこの時期に会員さん達で確定申告の話よくしてますねー😌
えいちゃん
会員さん同士でお話できる掲示板もあるんですか😃
ガルワカ興味出てきました!仮登録とかもあるみたいだし、やってみようと思います( ꈍᴗꈍ)
仮登録の段階で身分証提示とかあるんですかね?
とりあえず免許証あれば大丈夫そうですか?🤔