雪国の皆さまフローリングって何敷いてますか?フローリング直だと寒いで…
雪国の皆さまフローリングって何敷いてますか?
フローリング直だと寒いですよね💦
胃腸炎でカーペットに吐かれたら嫌だなと思って…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
モコモコ靴下履いてます!

はじめてのママリ🔰
毛のラグ敷いてます!フローリング冷たすぎて😳
胃腸炎とかで吐きそうだなー…って気づいたら畳んで別の部屋に引っ込めておきます笑
雪国の皆さまフローリングって何敷いてますか?
フローリング直だと寒いですよね💦
胃腸炎でカーペットに吐かれたら嫌だなと思って…
ママリ
モコモコ靴下履いてます!
はじめてのママリ🔰
毛のラグ敷いてます!フローリング冷たすぎて😳
胃腸炎とかで吐きそうだなー…って気づいたら畳んで別の部屋に引っ込めておきます笑
「住まい」に関する質問
1階の腰窓がある方教えてください マイホーム設計計画中で腰窓に面格子をつけるか迷っています。平日は仕事で開けないしずっとシャッターな気もするのですが… みなさまは日中仕事でいない時、シャッター閉めていますか?…
新築を建てた後に見て思った事ですが、冷蔵庫の位置を失敗した気がします。😥 具体的には、IHクッキングヒーターの向かいに置くようにしたらよかったのに、その位置にパントリーを設置してしまい、カップボードの横に冷蔵…
下の階の夫婦?カップルの方から2年前くらいから 2か月に一回のペースで子供の足音がうるさいと苦情をもらっていました。 静かにしてね、足音うるさくしないでねと子供に注意してはいるのですが、苦情が無くなることもな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨