雑談・つぶやき やーーーっと生理再開!1年7ヶ月振りか(笑)憂鬱やけど二人目の希望が見… やーーーっと生理再開!! 1年7ヶ月振りか(笑) 憂鬱やけど二人目の希望が見えてきた!!(笑) 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 生理再開 二人目 憂鬱 ちゃーーーんまん(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マジスゲーびびり野郎 私も早く再開してほしいです(´;ω;`) 12月27日 ちゃーーーんまん 周りの人が早く再開してたり 二人目早く欲しいと 生理早くっ!ってなりますよね💦(笑) 12月27日 マジスゲーびびり野郎 二人目欲しくて早くーってなってます(;O;) 2学年差のリミットがせまってきて…(;°;ж;°;) 12月27日 ちゃーーーんまん 再開しても直ぐに妊娠するか分からないので、なるべく早くきてーってなりますよね(>_<) 私も同じ様な感じで焦って 授乳回数なるべく減らして 後はひたすら生理早く生理早くって 言うてました(笑) 始まったら始まったで鬱陶しいけど 早く再開するといいですね(^^ )💡 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーーーんまん
周りの人が早く再開してたり
二人目早く欲しいと
生理早くっ!ってなりますよね💦(笑)
マジスゲーびびり野郎
二人目欲しくて早くーってなってます(;O;)
2学年差のリミットがせまってきて…(;°;ж;°;)
ちゃーーーんまん
再開しても直ぐに妊娠するか分からないので、なるべく早くきてーってなりますよね(>_<)
私も同じ様な感じで焦って
授乳回数なるべく減らして
後はひたすら生理早く生理早くって
言うてました(笑)
始まったら始まったで鬱陶しいけど
早く再開するといいですね(^^ )💡