コメント
退会ユーザー
メンタル弱ってる時に声かけられると嬉しいですよね!
私も職場で大きなミスして落ち込んでた時に、たまたまちょっと優しくされただけで本当好きになりそうになりました🥺
退会ユーザー
メンタル弱ってる時に声かけられると嬉しいですよね!
私も職場で大きなミスして落ち込んでた時に、たまたまちょっと優しくされただけで本当好きになりそうになりました🥺
「モラハラ」に関する質問
旦那は約束破るし、過去に不倫するしで色々喧嘩きました。爆発しました。 初めは口で軽く、約束破るなよとかでした。しかし、私が疲れて寝てたら隣で電気をつけてスマホ仕出したり…寝れなくイライラし、いい加減にしろや…
夫には言わないけどここにだけ吐き出し。 2人目欲しかった。 私が1人目産んですぐに2人目欲しいと言ってもなんやなんや理由つけて決断を引き延ばしたりタイミングを疎かにして。 泣きながら訴えたらやっと腰を上げたけど…
昨日三男が生まれてから初めて夜泣きに気づかなくて、旦那がミルクをあげてくれたらしいのですが、その事で喧嘩になりました。 昨日俺はミルクもオムツも全部やった! お前は何もせず寝てただろ! 俺は仕事があるから昼…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンタル毎日弱ってるのですぐ泣けきてしまいます。
こんなことで泣けてしまう自分おかしいよなと思って投稿しました💦