コメント

退会ユーザー
メンタル弱ってる時に声かけられると嬉しいですよね!
私も職場で大きなミスして落ち込んでた時に、たまたまちょっと優しくされただけで本当好きになりそうになりました🥺
退会ユーザー
メンタル弱ってる時に声かけられると嬉しいですよね!
私も職場で大きなミスして落ち込んでた時に、たまたまちょっと優しくされただけで本当好きになりそうになりました🥺
「パート」に関する質問
看護師です。病院、外来で勤務し1年がすぎました。 数人の部署で人間関係はドロドロ、毎日心を無にして働いています。 パート勤務は私だけで、私以外のスタッフはみんな常勤です。 私ができる仕事も少ないし頼りにされて…
保育園の0歳クラスに4月から預けていて求職中で入園した為2ヶ月以内(6月)までに仕事を見つけなければならないのですが、時間が時間なだけにどこいっても不採用で、、、 希望は 9:30~15:30までで16時にお迎えっていう感…
パートについて 初パートなのでみなさまのアドバイス頂きたいです。 このなかなら初心者で働きやすい職業ってなんでしょう?? ●老人ホーム調理(1日3時間) 不動産事務(1日5時間) お弁当配達(1日5時間) 子供もいるので休み…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
メンタル毎日弱ってるのですぐ泣けきてしまいます。
こんなことで泣けてしまう自分おかしいよなと思って投稿しました💦