咲や
給与所得のみの方
市区町村が発行する「住民税納税証明書」等の支払給与の総額の欄
給与所得のみ以外の方
市区町村が発行する「住民税納税証明書」等または税務署が発行する「納税証明書(所得金額用)」の所得金額の欄
これを調べれば前年度の所得は分かりますよ

優龍
審査になるのは
今年の年収になると思うので
来年にならないと
今年の所得証明書は取れないと思います。
咲や
給与所得のみの方
市区町村が発行する「住民税納税証明書」等の支払給与の総額の欄
給与所得のみ以外の方
市区町村が発行する「住民税納税証明書」等または税務署が発行する「納税証明書(所得金額用)」の所得金額の欄
これを調べれば前年度の所得は分かりますよ
優龍
審査になるのは
今年の年収になると思うので
来年にならないと
今年の所得証明書は取れないと思います。
「制度」に関する質問
夫の飲み会中の妻側の育児時給について。 いいねで教えていただきたいです。 夫が飲み会の日は退勤後~飲み会終了まで、1人で育児をする私に時給が発生するのはどうか?という提案をしました。 夫は、飲み会の日はいつも…
ディズニーの交代利用制度について詳しい方お願いします! 大人3人と6歳2歳の子供2人で行きます。 2歳の子が乗れないアトラクションがあるとき、大人2人が乗る、交代で大人1人と6歳で乗る、ということはできるのでしょう…
旦那さんが地方公務員の方で育休取ってくれた方いますか? お給料はいくら減でしたか? また支給は通常通り給料日なんでしょうか? 育休制度全然理解してないです🙇 教えてください🙇
お金・保険人気の質問ランキング
コメント