咲や
給与所得のみの方
市区町村が発行する「住民税納税証明書」等の支払給与の総額の欄
給与所得のみ以外の方
市区町村が発行する「住民税納税証明書」等または税務署が発行する「納税証明書(所得金額用)」の所得金額の欄
これを調べれば前年度の所得は分かりますよ

優龍
審査になるのは
今年の年収になると思うので
来年にならないと
今年の所得証明書は取れないと思います。
咲や
給与所得のみの方
市区町村が発行する「住民税納税証明書」等の支払給与の総額の欄
給与所得のみ以外の方
市区町村が発行する「住民税納税証明書」等または税務署が発行する「納税証明書(所得金額用)」の所得金額の欄
これを調べれば前年度の所得は分かりますよ
優龍
審査になるのは
今年の年収になると思うので
来年にならないと
今年の所得証明書は取れないと思います。
「制度」に関する質問
時短勤務を取られている方に質問です。 会社的には、時短勤務の制度が10時〜17時(1時間休憩)が固定で、1時間前倒して出勤は難しいと言われてしまいました。 これはあるあるなのでしょうか? 就業開始時間が10時〜なのでや…
【自宅から電車で1.5時間(実家から車で30分)かかる病院での出産は現実的でしょうか?】 初めて質問させていただきます。 妊娠検査薬で妊娠が判明したため、初診予約をしたいと考えています。初産で色々分からないことば…
医療保険や生命保険は必要ないという考えで全く入っていない方いらっしゃいますか?かなり少ないのですかね? うちは旦那が必要ないという考えで、元々義母が旦那の子ども時代に入っていた保険が2つあり結婚後引き継ぎま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント