※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お昼休憩なしで働いている方の食事について相談です。15時頃に帰宅するため、夜ご飯を食べ過ぎないようにお菓子などで済ませているそうです。

お昼休憩なしで働いてる方、ご飯何食べてますか?
帰宅が15時頃なのであまりガッツリ食べると
夜ご飯食べれなくなるので、お菓子とかで済ませちゃいます😭

コメント

riri

私は今は仕事してないんですけど少し前までやってたパートは14時ごろ終わって帰宅後ご飯食べて夜ご飯は食べないかおかずだけとかにしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰宅は15時頃ですが、買い物あったり色々ひと段落つくのは16時半とかなんですよね😂
    すぐ夜ご飯の準備もするので
    パッと食べれる物とかが良くて😂力仕事してて、夜ご飯食べないとかは無理なので何か探してみようと思います!
    コメントありがとうございました😊

• 11月28日
とま

休職中ですが、仕事してるときはお昼休憩ほぼなくて、業務が終わった15時頃にパンかおにぎりを1個食べてました!
毎日そんな感じだったので飽きてきたらコンビニのコロッケ1個とかですかね🙄
グミ持ってるときはグミ食べてました!
ハードグミだとめっちゃ噛むから満たされます⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹満たされますか?🥺
    朝も食べない事多くて、食べてもおにぎり一個とかなので、お腹ぺっこぺこで😂 
    グミたくさん種類あるし美味しいですよね✨

• 11月28日