はじめてのママリ🔰
年子で下の子が双子です(もうすぐ9ヶ月になります)!
まだ赤ちゃんなのと女の子なので助かってますが、上のお兄ちゃんが双子だったらと思うともうやばいだろうなーと毎日思ってます😭
保育園は行っていませんか??
はじめてのママリ🔰
年子で下の子が双子です(もうすぐ9ヶ月になります)!
まだ赤ちゃんなのと女の子なので助かってますが、上のお兄ちゃんが双子だったらと思うともうやばいだろうなーと毎日思ってます😭
保育園は行っていませんか??
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつなんだと思います。毎日子どもと2人で孤独です。一時保育を利用して数時間ひとりになっても育児からは解放されるけど結局孤独です。 身近に頼れる人はいますか?と聞かれるけど、義両親が近くに住んでいるので頼…
ママリに救われる…… 同じような経験してるママさんがいると この育児でも何とかやってはいけるんだと思わされる。 こんなんじゃダメだと思い詰めて頑張っても 娘も人間なもんで無理なもんは無理なときはあるし ほんと真っ…
旦那の元カノだらしなすぎてイライラするので聞いてください。 旦那と元カノの間にもうすぐ6歳の男の子がいます。 たまーに預かったりするので私と元カノが連絡先交換して いつ.何時間預かるのか.泊まるのか 等やり取り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント