はじめてのママリ🔰
年子で下の子が双子です(もうすぐ9ヶ月になります)!
まだ赤ちゃんなのと女の子なので助かってますが、上のお兄ちゃんが双子だったらと思うともうやばいだろうなーと毎日思ってます😭
保育園は行っていませんか??
はじめてのママリ🔰
年子で下の子が双子です(もうすぐ9ヶ月になります)!
まだ赤ちゃんなのと女の子なので助かってますが、上のお兄ちゃんが双子だったらと思うともうやばいだろうなーと毎日思ってます😭
保育園は行っていませんか??
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友お家に入れるの平気ですか? 昔からの友達は、お家遊びに行くお付き合いしていますが 一人のママ友さんと、お互いの家を一度行き来してから あちらからは、挨拶をしてこなくなったりと言う方が居て 今後は、ママ友…
イッたことない35歳です、、 子供も3人産まれてもう作るつもりはないので 最近は色々なえっちを夫と楽しんでいて前戯とかすごい頑張ってくれてなんかイキそう?くらいまではいくのですが まだイケたことないです…イッてみ…
下の子が半年過ぎたくらいから毎月1回絶対熱出してます😢なんでなんでしょう…しかも友達と予定を立ててる時に限ってです。毎回キャンセルキャンセルで気持ちが滅入ってきます…後追いもあるので、グズグズメソメソで😢あーー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント