はじめてのママリ🔰
年子で下の子が双子です(もうすぐ9ヶ月になります)!
まだ赤ちゃんなのと女の子なので助かってますが、上のお兄ちゃんが双子だったらと思うともうやばいだろうなーと毎日思ってます😭
保育園は行っていませんか??
はじめてのママリ🔰
年子で下の子が双子です(もうすぐ9ヶ月になります)!
まだ赤ちゃんなのと女の子なので助かってますが、上のお兄ちゃんが双子だったらと思うともうやばいだろうなーと毎日思ってます😭
保育園は行っていませんか??
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか? 9:00-15:00契約なのですが 自己都合で働けるだけ働いています。 働いてくれるなら有難いつ 課長からOK貰えています。 でも15:00以降も働くのが当たり前になり 他の社員の方がふざけてるのも…
長女のお友達が、下の子の面倒をすごいするみたいで💦 一歳児クラスの下の子と、年長さんの長女がいます。 保育園が一緒で同じ時間にお外遊びとか重なると、 下の子は長女のお友達に大人気だそうで💦 それはいいんですが、…
職場の人で、なんでかわかんないのですが不機嫌な人がいてめんどくさいです 金を稼ぎに行くところなので同僚の機嫌なんて気にしないようにしようと思うのですが、なかなか私の性格上気にしてしまいます。 みなさんはどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント