Amazonカスタマーサービスに問い合わせを検討しています。届いた謎の商品について相談したいです。電話での対応が可能か知りたいです。
至急お願いします😰Amazonから身に覚えのない謎の物が届きました💦
ブルーのおしゃれな封筒という商品😰💦
履歴にもないのでお金も取られてないとは思うのですがどうしたらいいのでしょう😭💦⁉️
カスタマーサービス?に連絡しようと思ったけど手順がよく分からなくて💦
Amazonは電話で対応はしてくれるとこあったりしますか⁉️
どうしたらいいのか全然わかりません😭😭😭
助けてください🙇♂️💦
ちなみに自分の名前で届きました😰
- ゆゆゆ(5歳9ヶ月)
コメント

あおあお。
Amazonから、イキナリ試供品は届いたことありますよ!✨
試供品とかは書かれてないですか?🤔🤔

はじめてのママリ
名前と住所がゆにこーんさん宛なら、誰かからのプレゼントではないですか?
ご家族や親戚に聞いてみるとかどうでしょう?
もし、誰も送ってないとかなら、なんか怖いですね😭
-
ゆゆゆ
コメントありがとうございます😭‼️
もしかしたらプレゼントの可能性もありますよね🤔💦💦
Amazonからの茶色の封筒は開けてしまったのですがまだ物自体のビニールからは出てないので出して確認してみようかなぁ😭💦- 11月28日

はじめてのママリ
私も、誰も身に覚えのない資格取得のための教科書みたいな物が届いてカスタマーサービスに電話しました。間違いだと思うのでそちらで破棄してくださいと言われましたが、モヤモヤしました😥
-
ゆゆゆ
コメントありがとうございます😭‼️
それはモヤモヤしますね😰💦
私もカスタマーサービスに電話してみようかな😓💦- 11月28日
ゆゆゆ
コメントありがとうございます😭
試供品とは書いてないです💦
ご購入ありがとうございますって書いてあります😢💦
あおあお。
えぇー😣😣💦
それは怖すぎますね😭😭
それも名前で届いたなんて😱😱
Twitterとかで、欲しいものリストとかも公開してなくて、旦那さんでも無ければ、お問い合わせですね😣😣💦
私は、チャットでなら、問い合せたことあります😊😊✨
ゆゆゆ
お返事ありがとうございます🙇♂️‼️‼️
ビニールも開封して中を見てみたら商品をレビューしたら7000円のAmazonギフト券あげますって内容でした😰💦
前に買った商品と一緒にレビューしたら3500円のAmazonギフト券あげますってやつが入ってて怖かったので無視していたら(商品には問題なかったです)たぶん同じ会社から新たにレビューしたらギフト券あげますって単体で来ました💦
怖すぎる💦
チャットで問い合わせというのはAmazonのアプリからやってますか(><)⁉️