子育て・グッズ 疾病を理由に保育園に子どもを預けております。3歳半の息子は保育園は大… 疾病を理由に保育園に子どもを預けております。 3歳半の息子は保育園は大嫌いと言い朝はテンション低く通っていますが迎えに行くと朝とは真逆で毎日ご機嫌で楽しそうに帰ってきます(笑) そんな息子が「どうして母ちゃんは〇〇(自分の名前)が保育園嫌って言ってるのに連れていくの?」とすごく冷静に聞かれました😅 もしお子様に聞かれたらみなさんならどのように答えますか?💦 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 保育園 名前 3歳 息子 いっぴ(5歳4ヶ月) コメント <(_ _*)> 毎日楽しそうに帰ってきてくれるからだよ。 ではダメでしょうか? 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント