ハンドメイドの作品を作って販売して収入を得てる方、毎月どれくらい稼…
ハンドメイドの作品を作って販売して収入を得てる方、毎月どれくらい稼げますか??
その月収にいくまでどれくらいかかりましたか??
どんなものを販売してますか??
よかったら教えてください😣🙏
- 🐣(6歳)
ハンドメイドの作品を作って販売して収入を得てる方、毎月どれくらい稼げますか??
その月収にいくまでどれくらいかかりましたか??
どんなものを販売してますか??
よかったら教えてください😣🙏
「お仕事」に関する質問
保育士の資格を取り、フルパートで働いています。 担任にも入っています。 保育士ってマニュアルとか無いし、先生の考え方がマニュアルみたいになっていて分からない事が多いです。 あの先生に聞いたら大丈夫だけど、あ…
旦那さんが転職して県外、九州から関西とかかなり遠くに行くとなった場合家族で引っ越しますか? 転職先が田舎の方で今は割と都会に住んでるため生活はおそらく不便になりそうです 私自身が育休から復職して数ヶ月ですが…
昼間訪問ヘルパーのパートで働いてます パートで週4で8万8千円扶養内ギリギリで 働いてますが、お金が今より必要になり 夜旦那に週2程度みててもらい 夜間パート行きたいなと考えてます 探したけどいいのなくて困ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント