ハンドメイドの作品を作って販売して収入を得てる方、毎月どれくらい稼…
ハンドメイドの作品を作って販売して収入を得てる方、毎月どれくらい稼げますか??
その月収にいくまでどれくらいかかりましたか??
どんなものを販売してますか??
よかったら教えてください😣🙏
- 🐣(6歳)
ハンドメイドの作品を作って販売して収入を得てる方、毎月どれくらい稼げますか??
その月収にいくまでどれくらいかかりましたか??
どんなものを販売してますか??
よかったら教えてください😣🙏
「お仕事」に関する質問
パートのシフトについて みなさんならどうしますか? 私→週4〜5契約 👩Aさん週1、👩Bさん週3、👩Cさん週4 の契約です。1日2人しか必要ではありません。 強めのBさんが、計算上私は週5は入らなくていいと言い、 そのため、…
結婚、出産を機に専業主婦です。 今妊娠中の子が幼稚園に行き始めたらパートを考えています。 元々は特別養護老人ホームで働いていましたが交代勤務、夜勤ありで旦那も全く違う仕事ですが交代勤務、夜勤ありで生活が全く…
現在離婚調停中、3歳の娘がいるままです。 来月にようやく離婚ができそうです💡 現在娘は幼稚園に4年保育の年少さんに通わせています。 理由としては家から近いのと、良心的で、保育園から幼稚園に見学行って体験して1番…
お仕事人気の質問ランキング
コメント