りー
保育士してますが、うちの園では100ml目安の1日2回なので大丈夫だと思います(^^)
それプラスおやつでヨーグルト出る日もあるので👌‼︎
kira
1パックなら100mlなので+ヨーグルト食べても大丈夫だと思いますよ😄
私は一般的に言われている400mlをこえない位の感覚であげていました🎶
りー
保育士してますが、うちの園では100ml目安の1日2回なので大丈夫だと思います(^^)
それプラスおやつでヨーグルト出る日もあるので👌‼︎
kira
1パックなら100mlなので+ヨーグルト食べても大丈夫だと思いますよ😄
私は一般的に言われている400mlをこえない位の感覚であげていました🎶
「牛乳」に関する質問
はま寿司のアレンジ離乳食や、ハンバーグなど大人のご飯と変わらないようなご飯が食べられるのはいつ頃からですか?🤔 1歳までに絶対に与えてはいけないものはハチミツ以外になにかありますか? 牛乳は1歳すぎてからが推…
コーヒー牛乳が一度学校出てから子供がコーヒー牛乳を飲みたがります。男の子ですし、身長に影響があったら可哀想ですし、飲ませたくありません。 でもどうしてものみたい!と言ったときだけ2ヶ月に1回くらい飲ませていま…
いつ歩きましたか😭? もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいますがいまだに1人で歩きません…🥲 伝い歩き・ハイハイ・両手を持てば歩きはしますが、1人で立っているのは稀だし、歩く気配がないです…。 支援センターでは娘よりも小…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント