りー
保育士してますが、うちの園では100ml目安の1日2回なので大丈夫だと思います(^^)
それプラスおやつでヨーグルト出る日もあるので👌‼︎
kira
1パックなら100mlなので+ヨーグルト食べても大丈夫だと思いますよ😄
私は一般的に言われている400mlをこえない位の感覚であげていました🎶
りー
保育士してますが、うちの園では100ml目安の1日2回なので大丈夫だと思います(^^)
それプラスおやつでヨーグルト出る日もあるので👌‼︎
kira
1パックなら100mlなので+ヨーグルト食べても大丈夫だと思いますよ😄
私は一般的に言われている400mlをこえない位の感覚であげていました🎶
「牛乳」に関する質問
離婚後賃貸に住むためにお金を貯めています、 そのため実家にお世話になっているのですが、母には「うちに入れるなら貯めな!」と言われてそれに甘えて決まった額は家に入れていません。 自分たちが食べる分使う生活用品…
1歳1ヶ月👶がいます。 食事の時は麦茶を飲ませており、それにずっと慣れているせいか牛乳、ジュースなどをほとんど飲みません。 お水や白湯はまだ少しは飲みますが、それでもたくさんは飲まないです。 また、果物も一切食…
4月に11ヶ月で入園します。 面接で、コップで牛乳を少し飲めるように練習してみてくださいと言われたんですが、 少しとはどれくらいの量ですか? また、温かい牛乳か冷蔵庫から出したものでいいのか わかる方いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント