子どもがベビーカーで寝て、足がだらーんとなっているのを、フラットで…
子どもがベビーカーで寝て、足がだらーんとなっているのを、フラットで寝かせてあげる裏技ってあるんですか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
まぁいっか🙃
そのベビーカーがリクライニングできるなら、ほぼフラットになると思いますけど...🤔💭
子どもがベビーカーで寝て、足がだらーんとなっているのを、フラットで寝かせてあげる裏技ってあるんですか?🤔
まぁいっか🙃
そのベビーカーがリクライニングできるなら、ほぼフラットになると思いますけど...🤔💭
「ベビーカー」に関する質問
チャイルドシートって使わなくなったやつどうしましたか?? ベビーカーももう使わないのでついでに処分しようかな。 粗大ゴミとしてゴミ処理場持っていこうかな〜と思ってます 新生児から今までずっと使ってきたので汚…
マザーズバッグについて! 現在9ヶ月、移動手段はベビーカーです。 トートバッグをつかっています。 これから、歩き始めたらリュックの方が楽ですか? トートバッグでも使えるっちゃ使えますか? 1歳過ぎて歩き始めたら …
2歳でベビーカー好きな子いますか? 2歳0ヶ月の息子が1〜2ヶ月前から「お外行くよ」と言うと「ベビーカー乗る!」と言って自分からベビーカーによじ登って待つくらいベビーカーが好きです💦 ちなみに、我が家では、お出掛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たらフラットにしますが、ベッドみたいに体全部は乗らないので、足はだらんとなったままです。😭
ベビーカーによるんですかね。😭
ありがとうございます。