コメント
りぃ(26)
残ってますが0~1歳が2人で100~200枚ぐらいだと思います🤔
あとは主人とのLINEのアルバムやInstagramとかに残ってます!
Instagramの方が日記みたいに手軽に動画?も写真も残せるのでそっちの方メインに思い出残してますね🤣
nyan
容量無制限の無料のみてねにアップロードしてから、全て消してます。
子ども産まれてからずっとこのやり方でしてるので、iPhoneの容量は256ギガ中、51ギガくらいしか使ってません。
みてねのも消えてません。
携帯に残したままだとすぐいっぱいになりますよね💦
以前はGoogleフォトにもアップロードしてましたが、容量いっぱいになって有料化になってからは使ってません。。
-
saaye
みてね使おうと思ってずっと忘れてました😅
思い出させていただきましてありがとうございます😊- 11月28日
-
nyan
動画は3分までアップロード出来ます。
有料では、動画10分までアップロード出来るようになります。- 11月28日
-
saaye
ありがとうございます😊
早速使ってみます✨- 11月29日
saaye
妊娠中はインスタで記録していたのですが産後バタバタでなかなかできず...
インスタで育児日記やれば良かったなと思いました😅
今からでも始めようかなと考え中です😃
りぃ(26)
"投稿"にすると写真の加工とか文字とかめんどくさくなってきちゃうので鍵垢でストーリーで残すとホームビデオ感でていいです😊
saaye
鍵垢...?!ですか...
SNSあまり詳しくなく...😅
便利に使いたいですしちょっと勉強しないとですね💦
りぃ(26)
そうです!
既に持っていても新しくアカウントは作れますし鍵垢にしていれば別に誰にも見られないし
万が一携帯端末が壊れても
ID、パスワードさえ覚えていればパソコンでも新しい携帯でも見れますし!
saaye
ありがとうございます😊
誰にも見られることないんですか😃⁉️
すごく良いですね✨