妊活 みなさんは、排卵予定日(アプリ)前後何日くらいタイミング取りますか??🤔 みなさんは、排卵予定日(アプリ)前後何日くらいタイミング取りますか??🤔 最終更新:2022年11月28日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 mk(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント m.s アプリを頼るなら、排卵予定日2日前と前日ですかね🤔 11月28日 mk 回答ありがとうございます☺️✨️ アプリでの排卵予定日が昨日だったので、今日明日らへんはどうしようかなーと思いまして😂 まぁ、アプリの排卵予定日なんてなかなか当たらないですよね😂😂 ちなみに女の子狙ってます(´∀`)笑 11月28日 m.s アプリは中々難しいかなと💦💦 やはり、検査薬とかやらないとですね😂 男の子お二人いらっしゃるなら、女の子欲しいですよね❤ 11月28日 mk そうですよね🤣次男の時は排卵検査薬で1発だったので、本当そうすればいいんですけどね(´∀`)✨️ m.sさん、一姫二太郎で羨ましいです🥰🥰🥰💓 私も頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥🔥 11月28日 m.s お互い頑張りましょう❤✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
回答ありがとうございます☺️✨️
アプリでの排卵予定日が昨日だったので、今日明日らへんはどうしようかなーと思いまして😂
まぁ、アプリの排卵予定日なんてなかなか当たらないですよね😂😂
ちなみに女の子狙ってます(´∀`)笑
m.s
アプリは中々難しいかなと💦💦
やはり、検査薬とかやらないとですね😂
男の子お二人いらっしゃるなら、女の子欲しいですよね❤
mk
そうですよね🤣次男の時は排卵検査薬で1発だったので、本当そうすればいいんですけどね(´∀`)✨️
m.sさん、一姫二太郎で羨ましいです🥰🥰🥰💓
私も頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥🔥
m.s
お互い頑張りましょう❤✨