妊娠・出産 胎盤はどこにありますか?分かる方教えてください🙏 胎盤はどこにありますか? 分かる方教えてください🙏 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 胎盤 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント chan😮💨 胎盤が完成するのは5ヶ月(16wを超えたあたり)ですが、このエコーはいつのものでしょうか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 なんかラムジーメソッドというものを聞きまして💦 これは9週のものです😹 11月28日 chan😮💨 ラムジーメソッドというのは、胎嚢の位置で性別を判断するのものなので、胎嚢と胎盤を勘違いされたのかな?と感じますね☺️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 あっそうなんですね!笑 恥ずかしいです😝 ちなみに胎嚢はどーやってみるかわかりますか?性別が気になっており😅 11月28日 chan😮💨 胎嚢は、赤ちゃんを包んでいるお部屋ですよ!黒く見える空間ですね︎💕ちなみに私もラムジーメソッド、知ってはいますが性別の判断までは出来なくて😂そしてこの胎嚢が左側なら男の子、右側なら女の子とよく聞きますが、エコーが反転していたり、実際どちらかというのはエコーの撮り方によっても変わるみたいなのでハッキリはしてないみたいです😌😌 11月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとにほんとに丁寧に教えてくださりありがとうございます😊 11月28日 chan😮💨 いえいえ!!わたしも性別が凄く気になっているのですがまだ分かっていません🥺分かるまでお互い楽しみに待ちましょう🎶 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかラムジーメソッドというものを聞きまして💦
これは9週のものです😹
chan😮💨
ラムジーメソッドというのは、胎嚢の位置で性別を判断するのものなので、胎嚢と胎盤を勘違いされたのかな?と感じますね☺️
はじめてのママリ🔰
あっそうなんですね!笑
恥ずかしいです😝
ちなみに胎嚢はどーやってみるかわかりますか?性別が気になっており😅
chan😮💨
胎嚢は、赤ちゃんを包んでいるお部屋ですよ!黒く見える空間ですね︎💕ちなみに私もラムジーメソッド、知ってはいますが性別の判断までは出来なくて😂そしてこの胎嚢が左側なら男の子、右側なら女の子とよく聞きますが、エコーが反転していたり、実際どちらかというのはエコーの撮り方によっても変わるみたいなのでハッキリはしてないみたいです😌😌
はじめてのママリ🔰
ほんとにほんとに丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
chan😮💨
いえいえ!!わたしも性別が凄く気になっているのですがまだ分かっていません🥺分かるまでお互い楽しみに待ちましょう🎶