yu
こればかりは個人差ですね(°▽°)💦
動いてあっという間に短くなったら予定日超過する方はいないかと。。笑
初産ならば37週に出産とはなかなかなはないと思うのでお正月はとりあえず大丈夫だとは思います!
yu
こればかりは個人差ですね(°▽°)💦
動いてあっという間に短くなったら予定日超過する方はいないかと。。笑
初産ならば37週に出産とはなかなかなはないと思うのでお正月はとりあえず大丈夫だとは思います!
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産だった方次の子もそうなりましたか?? 1人目の時立ち仕事をしていて25wからリトドリン内服して自宅安静でした😭それでも短くなってしまい33wから入院して37wで出産しています、 現在2人目妊娠していて、入院だけ…
3日後息子の誕生日なのに一緒に居れない😭 34w〜37wまで切迫で入院。 先週日曜に早剥で緊急搬送、緊急帝王切開で娘を出産。 大きな総合病院なので面会は全くなし。 息子に全く会えていなくてしんどいです。 娘はNICUに…
今日で妊娠37w5dです!(計画無痛分娩予定で入院は7/2予定です!) 昨晩、生理2日目みたいなお腹と腰が痛みに襲われ、 大便を催してる感覚もあって何度もトイレに行ったんですが、大便を出しても解消されず、痛いなーと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント