yu
こればかりは個人差ですね(°▽°)💦
動いてあっという間に短くなったら予定日超過する方はいないかと。。笑
初産ならば37週に出産とはなかなかなはないと思うのでお正月はとりあえず大丈夫だとは思います!
yu
こればかりは個人差ですね(°▽°)💦
動いてあっという間に短くなったら予定日超過する方はいないかと。。笑
初産ならば37週に出産とはなかなかなはないと思うのでお正月はとりあえず大丈夫だとは思います!
「妊娠37週目」に関する質問
もうすぐ37週、病院での血圧140超えてしまいました🥺 手足のむくみがヤバいです。 胎児は小さめなのでまだ2000を少し超えたぐらいで、低体重なので、もう少しお腹で育てたいです😭 高血圧やむくみ、どうすればマシなります…
37週の検診でまだ赤ちゃん上の方にいるね〜って言われて 生まれるのも予定日くらいって言われたんですけど 同じ感じで言われた方で次の週とかには生まれたって人いますか??
37週を迎え お迎え棒というか単純に性行為したんですが、 不規則ではあるけどお腹と腰が痛くて寝れないくらいです、、 これは性行為が原因なのか それとも陣痛に繋がるのか、、 病院に連絡したほうがいいか様子見したほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント