子育て・グッズ ピジョンの離乳食調理セットで細かいものがすり鉢に詰まり、爪楊枝でカリカリしています。改善方法はありますか? ピジョンの離乳食調理セットを使っているのですが、 細かいものがすり鉢に詰まって、 使うたびに爪楊枝でカリカリしています。 何かいい方法はないでしょうか😭😭😭 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 離乳食 ピジョン ピーちゃんママ(8歳) コメント パピンス こんにちは。 私は歯ブラシで洗ってます👍 12月27日 ピーちゃんママ ご返事ありがとうございます。 やっぱり歯ブラシですか♡ よく取れますか?😭 12月27日 パピンス よく取れますよ🙆 かための歯ブラシで洗ってます✨ すり鉢洗うの面倒くさいですよね😅 12月27日 ピーちゃんママ 硬め歯ブラシ、今から買いに行きます!!!! 本当にめんどくさいです… 人参とほうれん草の色が移って 色合いがすごく汚いです…笑 そこはもう諦めるしかないですよね😭 12月27日 パピンス プラスティックの食器やから色移りすごいですよね😱 私はスプーンとか色移りした食器は時々サラダ油につけてます☺ 12月27日 パピンス すいません。 プラスティックじゃなかったです🙇 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーちゃんママ
ご返事ありがとうございます。
やっぱり歯ブラシですか♡
よく取れますか?😭
パピンス
よく取れますよ🙆
かための歯ブラシで洗ってます✨
すり鉢洗うの面倒くさいですよね😅
ピーちゃんママ
硬め歯ブラシ、今から買いに行きます!!!!
本当にめんどくさいです…
人参とほうれん草の色が移って
色合いがすごく汚いです…笑
そこはもう諦めるしかないですよね😭
パピンス
プラスティックの食器やから色移りすごいですよね😱
私はスプーンとか色移りした食器は時々サラダ油につけてます☺
パピンス
すいません。
プラスティックじゃなかったです🙇