※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

夫が病気で子供の世話が大変。イライラして疲れる。

夫が頭が痛くて休んで寝ているけど、、、こどもを送ったり、下の子が泣いたりとバタバタ💧夜泣きで寝れなかったからかしらー、、、寝てるだけなのに、なんだかイライラするー😭😭😭😭😭心がせますぎて自分でもつかれるわぁ💦💦💦

コメント

なし

わかりますよー!体調悪いと言えど、家にいるとどうしても当てにしてしまうというか。。くそが!!ってなります!体調崩してんじゃねえよ!とか思っちゃいますよ私😅

• らら

らら

そう、ほんとにそうなんですー😂😂😂あてにしちゃうんでしょうね😭くそが!!
    っていいですね!ちょっと笑って気が楽にならりました❗笑

• 11月28日
  • なし

なし

よかったです!私はしょっちゅう思ってますから気楽にいってください!
    夫が自分よりちょっとでも楽な気分を味わってると許せない嫁です😅

• 11月28日
  • らら

らら

気楽に!笑

わたしもそうです!
    夫は要領がいいタイプで、真逆なので、いつも楽な気分を味わってるように見えてしまいます😂😂😂

• 11月28日
ママリ

昨日うちもそんな感じでした!!
頭痛いと日曜日だったので、仕事休みでずっと寝てました。
でも、3歳の息子がパパと遊びたいと、起こしに行ったりと、いろいろ大変で、、、、
子供がいると、こっちは休むことすらできないのに、ずっと寝れて羨ましくて、イライラしますよね!😅

• らら

らら

そうなんです😂うらやましくて😭💧こっちは頭痛くても誰に有給いただいたらいいんでしょーか、、、とかしょうもないこと考えて余計にイライラしてしまいます😂💦💦💦

• 11月28日